凱蒂荷姆絲暴瘦剩41公斤!蘇蕊設計讓媽媽進食?

凱蒂荷姆絲被雜誌以封面報導指瘦到剩41公斤,女兒蘇蕊憂心不已。圖/摘自NW
凱蒂荷姆絲被雜誌以封面報導指瘦到剩41公斤,女兒蘇蕊憂心不已。圖/摘自NW
2020-01-09 01:09聯合報 記者蘇詠智/即時報導

凱蒂荷姆絲的身形向來高瘦、修長,但近來她卻日益消瘦,只剩下41公斤,差點要走上安琪莉娜裘莉之前的老路?「NW」雜誌報導,她的愛女蘇蕊很擔心媽媽的身體健康,早熟、懂事的她一天到晚就會烤餅乾或是馬芬給凱蒂,試圖讓凱蒂進食,然而凱蒂都只是假裝有在吃,情況於事無補。

為何凱蒂會沒有食慾?「NW」指她去年與奧斯卡影帝傑米福克斯公開逛街被視為認愛後,並沒有撐多久就分手,讓她陷入低盪的心情中。除了情場失意外,她本來和號稱「紅毯之王」的名設計師柴克珀森交情極佳,柴克人前人後都一副凱蒂是他的繆思女神模樣,使凱蒂因此在時尚圈大為受寵。柴克去年冬天宣告品牌結束,讓凱蒂一下子在時尚圈的地位不保,或許有可能拚命努力保持細瘦身材,希望得到其他名牌的青睞。

不過專門打臉八卦的網站反駁一切都是虛構,畢竟凱蒂的事業重心仍在演藝方面,沒有必要為了打進時尚圈苦毒自己,況且該雜誌提到蘇蕊憂心到想找爸爸湯姆克魯斯幫忙說服媽媽,眾所周知凱蒂和阿湯離婚後幾乎不相往來,蘇蕊再無計可施也不會用這個完全不管用的招式,可見雜誌報導連邏輯都不正確,可信度存疑。

最新文章
+ 噓!超多
《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 王思平 張雅琴 吳宗憲 蘇晏霈 曾智希 修杰楷 後宮甄嬛傳 謝震廷 咘咘 主播 馬俊麟 賈靜雯 林青霞