劉香慈藏肚7個月 要醫生別跟她破哏性別

劉香慈(右)和老公育有一子,肚裡還有第二胎。圖/摘自臉書
劉香慈(右)和老公育有一子,肚裡還有第二胎。圖/摘自臉書
2020-01-09 11:45聯合報 記者林怡秀/即時報導

「最美士官長」劉香慈懷第二胎7個多月,她懷孕至今僅胖7公斤,前幾天去吃尾牙,竟還有人問她「已經生完了?」讓她哭笑不得,也可見她身材有多藏肚,她說這胎刻意請醫生別告訴她性別,「因為我看Janet懷孕的時候,一直到出生才知道小孩性別的過程很有趣,所以也想玩一下。」

因為不知道小孩性別,所以她準備小孩用品也特別選白色、米色等比較中性的顏色,「如果是弟弟,我已經把兒子的衣服都整理好了,到時候就可以直接給弟弟穿。」就算是女孩,現在電商發達,缺什麼只要動動手指也很快。問她生完這胎會打算封肚不再生嗎?她笑說「如果可以,我想生3個,但還是隨緣啦,也不是說生就能生。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言