疫情嚴峻「小明」回不來 汪小菲:人間悲劇

13歲狗兒子發病過世 王心凌崩潰:讓我陪伴你離去

王心凌相當疼愛布魯托。圖/摘自臉書
王心凌相當疼愛布魯托。圖/摘自臉書
2020-01-09 17:40聯合報 記者林士傑/即時報導

王心凌日前透露於跨年夜表演時,心繫生病中的狗兒子「布魯托」,因連日徹夜照顧,內心煎熬無比,9日她突發文道出對布魯托的無盡思念,表示布魯托於2日病逝,「謝謝你13年3個月又17天的陪伴,你黏著望著我的眼神,對我無保留的愛,我永遠都不會忘記,曾經擁有你是我最最最幸福的事。」

「布魯托」是法國鬥牛犬,溫馴個性很得人疼,她常在社群軟體分享和狗兒子的相處點滴,彼此幾乎形影不離,布魯托不僅曾在「熱愛」MV出現,她也說過有次淋浴時,布魯斯曾試圖推開淋浴的門,甚至還會闖進浴室趴在地上,就是希望不要和她分離,足見其黏人程度。

她今發文表示布魯托在去年12月2日發病,1個月後病逝,難過地說:「謝謝你這麼貼心努力,讓我忙完跨年,在離開前給我時間好好陪了你一整天,謝謝你貼心的沒有選擇在我必須飛出門工作的時候,讓我陪伴你在溫暖熟悉的家中離去。」這段時間她得強忍住悲痛情緒,敬業完成既定工作,坦言一夕之間布魯托消失於生活當中,收工後很害怕回到熟悉的家中,「過的有點不真實,也努力試著接受面對。」

王心凌臉書全文:

19年的12月,是我身心俱疲的月份。

這幾天的自己很壓抑,過的很分裂,

ㄧ邊很心碎,一邊必須把既定工作完成

努力的展現笑容給大家,

過的有點不真實,也努力試著接受面對,

一陣一陣的情緒,時不時紅了眼眶,

哭哭笑笑,百感交集的像個神經病...

有點害怕回家,因為這個熟悉的環境裡,

少了跟屁蟲的你...

今天是托托離開我的第7天

我全宇宙最帥、最可愛、

最勇敢的狗兒子 布魯托

12/2發病到1/2,這一個月的過程,

真的辛苦你了...

謝謝你這麼貼心努力,讓我忙完跨年,在離開前給我時間好好陪了你一整天,謝謝你貼心的沒有選擇在我必須飛出門工作的時候,讓我陪伴你在溫暖熟悉的家中離去,謝謝你總是乖巧體諒不讓我擔心,其實一直都是你在陪伴我,是守護著我的小天使,謝謝你13年3個月又17天的陪伴,你黏著望著我的眼神,對我無保留的愛,我永遠都不會忘記,曾經擁有你是我最最最幸福的事。

1/2是天氣晴朗的好天氣,愛曬太陽出門玩的你,

選在這天離開,也是你想好的吧

我們每次出門玩的暗號:Go!!

總是乖乖的聽到Go才會拔腿狂奔的你

這次讓你自由自在用力奔跑

什麼都不要牽掛,也不要擔心我

媽媽一定會好好的,很愛很愛很愛你!

就放心的去吧!頭也不回的Go!

王心凌相當疼愛布魯托。圖/摘自臉書
王心凌相當疼愛布魯托。圖/摘自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

畢書盡 玄彬 孫藝真 董至成 迪麗熱巴 高以翔 小小彬 施柏宇 白家綺 謝和弦 梅根 柯佳嬿 許光漢 黃鴻升 小彬彬