總統大選投票在即 各家新聞台備戰

郭子乾(右)和方念華再度合作開票。圖/TVBS提供
郭子乾(右)和方念華再度合作開票。圖/TVBS提供
2020-01-09 18:06聯合報 記者林怡秀/即時報導

2020總統、立委選舉將於本週六(11日)進行投票開票,各家新聞台無不嚴陣以待,TVBS晚間新聞時段,由主播夏嘉璐將播報全台最新開票實況,中視則是由哈遠儀坐鎮,搭配資深主播梅盛旻,三立由廖芳潔主持下午4點至晚上8點的「2020決戰大未來」,此外,李文儀、張齡予、苑曉琬、高毓璘、廖婕妤、詹璇依也將至各開票中心報導。

今年TVBS新聞台跨平台與Yahoo!聯名合作開票,由主播方念華及郭子乾共同主持「決戰2020總統立委大選開票特別報導」,邀請趙少康、陳景峻及尹乃菁共同分析開票實況,郭子乾也將化身為全球鄉民代表「柯蚊哲」,首次在TVBS新聞台55頻道直播開票,郭子乾表示:「有念華姊在,一切都交給她了。」方念華妙回:「我心裡也想『一切交給郭哥就好』或是『一切交給少康哥就好』,屆時看看誰想得到、做得到。」

三立當天主播總動員,主播廖芳潔今年擔當重任,主持下午4點至晚上8點的「2020決戰大未來」,她首次在主播台做連續4小時選舉播報,笑說最擔心就是冷門圈大翻盤,所以現在只要有時間就開始準備各選區資料。中視棚內由當家主播哈遠儀搭配資深主播梅聖旻,哈遠儀第一時間得知搭檔的反應是「高興到想放鞭炮。」一來兩人夠熟悉,二來平時就會交換時事心得,對於選情都有高度掌握度。中天新聞推出「2020新總統新國會」投開票特別報導,下午4點起由資深主播盧秀芳坐鎮。

中視由哈遠儀(左)和梅聖旻搭檔。圖/中天提供
中視由哈遠儀(左)和梅聖旻搭檔。圖/中天提供
三立新聞由廖芳潔擔當重任。圖/三立提供
三立新聞由廖芳潔擔當重任。圖/三立提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 綜藝玩很大 吳宗憲 坤達 楊丞琳 修杰楷 Kid 賈靜雯 王少偉 孟耿如 許瑋甯 羅志祥 張鈞甯 江俊翰