梁赫群升格當爸 反跟爸爸梁修身更親近

東風衛視新節目「超級辯辯辯」將自1月10日(五)晚間8點首播。圖/東風提供
東風衛視新節目「超級辯辯辯」將自1月10日(五)晚間8點首播。圖/東風提供
2020-01-09 18:17聯合報 記者林怡秀/即時報導

東風衛視新節目「超級辯辯辯」將自1月10日(五)晚間8點首播,由洪藜恩領銜主持,徐新洋及邦妮擔任正反雙方隊長,單身的小甜甜和已經當爸爸的梁赫群,兩人為了養毛小孩或小孩的議題針鋒相對,小甜甜辯論戰鬥力超強,完全不給梁赫群插話餘地,讓梁赫群無力招架。

主張養小孩較好的梁赫群透露他年輕時跟爸爸梁修身沒甚麼話講,也很少打電話聯繫,但現在梁修身卻天天打電話給他,每周都想看孫子帶孫子出去玩,梁赫群夫妻也跟著一起參與,讓他們跟爸爸更加親近。小甜甜嗆辣反駁:「梁修身寧願去拍電影也不願意跟梁赫群梁正群見面,爸爸打電話去找孫子,還不是跳過你?可見養小孩沒效嘛!」梁赫群當場傻眼:「你是有在我家裝監視器啊?」

梁赫群也說老婆以前是愛自己比較多,但不是那麼喜歡小孩的人,擔任婚顧工作的她,如果碰到有客人帶小孩子來,會覺得小孩在旁邊會影響工作。但是等她懷孕生完小孩第三天,去加護病房看保溫箱裡的兒子小寶,整個母愛大噴發,像換了個人似的。梁赫群也感性分享現在他體會到「養兒方知父母恩」,以前覺得當「梁修身的兒子」有莫大壓力,但現在他在演藝圈闖出一片天,人家會跟梁修身說:「你是梁赫群的爸爸」,爸爸也覺得欣慰。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

熊熊 黃鴻升 金鐘獎 小鬼 吳宗憲 侯佩岑 孫藝真 許光漢 高以翔 楊雅筑 于美人 林瑞陽 潘嘉麗 楊丞琳 玄彬