「大時代」男星失業 焦慮憂鬱夾擊栽培狗女兒當網紅

江俊翰開心秀狗女兒。記者陳慧貞/攝影
江俊翰開心秀狗女兒。記者陳慧貞/攝影
2020-01-09 19:23聯合報 記者陳慧貞/即時報導

8點檔演員江俊翰9日出席資深藝人林義芳合資音樂餐廳開幕活動,吐露日前已服滿因涉毒遭判120小時勞動服務時數,但自「大時代」殺青至今,他失業3個月也失去生活重心,坦言因焦慮症、躁鬱症持續看心理醫生,為此將重心放在狗女兒身上,成立粉絲團,還要極力栽培狗女兒當網紅。

林義芳找藝人朋友合資開餐廳,江俊翰特地出席捧場,認真考慮投資的可能性,透露自「大時代」殺青後,這段期間他等同於失業,為了找回生活重心,他刻意把時間填滿,靠運動、禪修,另外也積極規劃薩摩耶狗女兒「出道」之路,笑說:「女兒的弟弟就拍過很多廣告,牠也長得很可愛,所以現在還要帶牠去上狗醫生課程。」表示前幾天帶狗女兒到淡水,沒人認出他,反而主動跑來和狗女兒合照,滿臉「為人父」的驕傲。

被問是否加入民視現正熱播的「多情城市」,江俊翰坦言目前沒接到這項規劃,但公司原本就希望演員能錯開一檔,他感念民視在他犯錯後仍願給予機會,特別感謝同樣拍「大時代」的楊繡惠,直呼其實2人在此之前並無交集,但在他閉關自省、等待判決期間,每天活在自責悔恨中,楊繡惠卻日日傳簡訊問他「吃飯沒」,毫無壓力的暖心關心,讓他備感溫馨感動。

江俊翰的愛犬Emily愛美麗。圖/摘自臉書
江俊翰的愛犬Emily愛美麗。圖/摘自臉書
江俊翰(右起)、陳宇風、鐵齒、林義芳、盧靚、太保、徐亨出席餐廳開幕活動。記者陳慧...
江俊翰(右起)、陳宇風、鐵齒、林義芳、盧靚、太保、徐亨出席餐廳開幕活動。記者陳慧貞/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言