JJ林俊傑爆球場撞傷意外 蕭敬騰秒回:是我欠他的!

10年沒出過外景 孫鵬離開國光首戰飢餓

孫鵬上「飢餓遊戲」挑戰外景節奏。圖/中視提供
孫鵬上「飢餓遊戲」挑戰外景節奏。圖/中視提供
2020-01-10 11:39聯合報 記者葉君遠/即時報導

大哥來了!孫鵬首登「飢餓遊戲」,一展大哥氣勢,帶領洪都拉斯、貝童彤、康茵茵、林采薇(Yumi)、篠崎泫、阿澎一行人到台中出外景,進行一整天的「飢餓」闖關拿獎金。遊戲主題為「回憶學生生活」,孫協志竟脫口而出,希望與「聯誼」有關,孫鵬也大方表示:「今天就讓我忘記家庭的存在。」幽默感讓錄影歡樂無比。

孫鵬玩起遊戲的認真程度不輸後輩,對於每個關卡絕不馬虎,一定拚到底,他一下子老師上身嚴謹叮嚀隊友,遇到卡關,孫鵬則激動大喊,「你們給我跪下!」嚇得洪都拉斯直說:「他好像教官,好可怕。」當餓到受不了時,孫鵬竟放下大哥身段乞求他人將食物分給自己,讓孫協志超驚訝:「你今天吃很多欸。」孫鵬卻表示:「我今天是這15年來吃最少的!」甚至奉勸電視機前的觀眾不要進入演藝圈,小心餓肚子,有一餐沒一餐,一旁的王仁甫也接話,「難怪我爸媽現在看到我都說很可憐。」兩人一搭一唱博取同情的演出,帶來滿滿的笑點。

錄影當天天色漸暗,氣溫跟著下降,一行人來到空曠的場地進行最後的關卡時,各個冷得發抖,看到眼前暖呼呼的美食則口水直流,越飢餓越激起鬥志,遊戲將人分為兩組互相獵殺,活到最後的人即可獲勝,沒想到王仁甫、許孟哲反目成仇,王仁甫還說許孟哲是「老奸」,更多精彩內容鎖定本週日(1/12)晚間8點中視頻道,隔週六晚間8點中天娛樂台也有播出。

孫鵬上「飢餓遊戲」挑戰外景節奏。圖/中視提供
孫鵬上「飢餓遊戲」挑戰外景節奏。圖/中視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言