藍軍教父唐湘龍分析大選情勢 一語道破非韓不投的原因

資深媒體人唐湘龍在他的電台節目,大膽預言要變天了。圖/本報系資料照
資深媒體人唐湘龍在他的電台節目,大膽預言要變天了。圖/本報系資料照
2020-01-10 19:37聯合報 記者楊起鳳/即時報導

名嘴唐湘龍被外界稱為藍軍教父,他9日上「少康戰情室」分析選情,認為韓國瑜9號能集結百萬人上凱道的原因在於一件事。

唐湘龍說,韓國瑜從打總統選戰以來一直被外界抹黑,栽贓,但他和對手蔡英文不論在政見辯論或是選舉活動上,從來不用抹黑或八卦來打對手,他認為不管如何韓國瑜這一點就值得人欣賞,證明他不打烏賊戰。

而韓國瑜9日在凱道上的集會號稱有百萬大軍,被形容韓粉全部歸隊,連帶著也帶動所有有利於韓國瑜政論節目的收視率,王又正主持的「新聞深喉嚨」昨晚收視率破3,甚至打敗三立台八「炮仔聲」,而TVBS相關政論節目收視也提升,根據AC尼爾森所提供的收視數據來看,光是中天新聞台,昨天一天的收視率就提升了三成之多,成為各台收視最高的節目。

唐湘龍昨天也專訪韓國瑜,他表示在臉書及Yahoo和YouTube同時在線收看人數創新高,同時破25萬人收看。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

台北電影獎 陳德容 張清芳 葉玉卿 雞排妹 林志玲 炮仔聲 汪東城 黃姵嘉 傅子純 馬俊麟 蘇晏霈 白家綺 本土劇 許孟哲