陳隨意為投票站著趕場 楊哲遇粉絲「買魚買菜」拉票

陳隨意(左)與老婆謝宜君投完票就南下趕場,遇到高鐵爆滿只能一路站到左營。圖/豪記
陳隨意(左)與老婆謝宜君投完票就南下趕場,遇到高鐵爆滿只能一路站到左營。圖/豪記提供
2020-01-11 15:29聯合報 記者王郁惠/即時報導

今天總統大選,不少台語歌手雖然行程滿檔,仍是為了投票趕車,好好盡身為公民的義務。

陳隨意與謝宜君夫妻因晚間在高雄有尾牙演出,一大早在鹿港趕頭香投完票,就搭高鐵南下,沒想到高鐵爆滿,2人只能站著趕場;而同樣在該場尾牙演出的張秀卿,則是一大早在台南投票完,也趕車南下準備晚上的演出。

而也有投票發生小「突槌」的插曲,兆邦到投票所後,才發現以為帶著是身分證,不料卻是帶成健保卡,只好連忙趕回家去拿;而喬幼則是太急忙回玉井投票,但到了投票所後發現自己忘了帶印章。而「芒果王子」楊哲在屏東投票時被粉絲認出、拉票,因為不能再公開拉票,不少粉絲一直推薦他「買魚」或「買菜」,相當逗趣。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳朋奉 何超儀 許孟哲 金馬獎 茄子蛋 金鐘獎 台北電影節 謝和弦 米可白 愷樂 周揚青 哈利 總舖師 羅志祥 By2