丁寧投票後感性回應 全民共同承擔投票結果

丁寧中午前往永和保福宮投下神聖的一票。圖/丁寧提供
丁寧中午前往永和保福宮投下神聖的一票。圖/丁寧提供
2020-01-11 17:23聯合報 記者陳建嘉/台北即時報導

丁寧今日中午前往永和投票,她向來關注同志平權及社會議題,被問到這次的總統選舉過程,她語重心長表示:「無論結果是不是我們所期待,只要不是人權議題,少數就應尊重多數,投票結果,全民共同承擔。」並希望選後大家仍持續關懷台灣。

丁寧前一晚也在臉書便向網友呼籲,希望大家可以用智慧去感受每一個候選人,不要被華麗的用詞與高漲的激情所影響,冷靜的思考台灣需要的是什麼,更希望大家尊重選舉後的結果,結果出來之後,所有人都要共同承受,接下來為這片土地注入一個好的能量,是每一個人的責任。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

張洪量 米可白 羅志祥 周揚青 詹惟中 許孟哲 五月天 連靜雯 丁寧 伊能靜 愷樂 甄珍 主播 小甜甜 宋芸樺