19年婚姻告吹!「復仇者」男星曝離婚:宣布時我哭了

太辣!星二代炸開奶皇包側乳催票 網羞「只好投你」

林吟蔚身材姣好。圖/摘自IG
林吟蔚身材姣好。圖/摘自IG
2020-01-11 18:20聯合報 記者陳慧貞/即時報導

2020總統立委大選激戰,原本對政治較冷感的演藝圈,也因選舉熱度炒熱,已故藝人安迪的愛女林吟蔚有另類催票動作,她在社群網站曬出上半身僅穿圍裙,半裸露完美形狀側乳照,藉此催網友們快投票,表示「投完之後,少數服從多數,誰都不要囉嗦。」不過她這別出心裁的催票動作,尺度太大、太火辣,讓網友也害羞留言「只好投你了」。

林吟蔚從小就發育得好,向來更是大方展露自己魔鬼身材,照片中她穿著黑色圍裙,大秀雪白美背、側乳美形無所遁形,但po文卻是「民主的未來,交給你們自己決定,投出心裡,理想的對象,大家都可以有各自的立場,互相尊重彼此的意見。投完之後,少數服從多數,誰都不要囉嗦。」引發網友暴動,驚呼:「太犯規」、「熬炸!廚娘」。

林吟蔚還和網友互動,開玩笑「還是你們四年後要投我,我來角逐個里長先?」讓網友紛紛留言:「全台最美里長一定很厲害」、「選里長一定投你」。

林吟蔚曬側乳照,性感火辣模樣,讓網友暴動。圖/摘自臉書
林吟蔚曬側乳照,性感火辣模樣,讓網友暴動。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

伊能靜 丁文琪 言承旭 郁方 林志玲 玉澤演 李榮浩 黃維德 陳沂 柯叔元 金材昱 AKIRA 周星馳 AOA 林宥嘉