影后周冬雨素顏、穿校服仍像18歲!凍齡全靠這樣做

梅根失民心?英多數民眾認為是她鼓動哈利!老友批任性

梅根與哈利現已惹火英國民眾?圖/路透資料照片
梅根與哈利現已惹火英國民眾?圖/路透資料照片
2020-01-11 18:59聯合報 記者蘇詠智/即時報導

英國民眾生氣了?哈利王子與妻子梅根堅持要「卸下皇室重要成員身分」,向來對梅根不算太友善的英國「每日郵報」則稱民調顯示多數民眾希望兩人的皇室頭銜被剝奪,也不要再由納稅人負擔他們生活中的任何一部分,兩人應該被逐出目前居住的皇室宅邸,且絕大部分票數都認為是梅根在背後操弄哈利,只有4%覺得哈利該負起責任。

來自美國的女演員梅根與哈利王子宣告交往後一年不到就嫁入皇室,剛開始當然是各方好奇的焦點,也頗受到英國民眾歡迎,只可惜蜜月期比她和哈利之間還要短,小報不停炒作她與父親那一邊的親戚鬧翻,三不五時就拿家醜作文章,令她不堪其擾,也覺得各方都針對她、想看她笑話。

「每日郵報」還引述梅根舊友的說法,她的個性就是不如意馬上抽腿,一定要凡事順她的意,這個發展完全不讓人意外。另一名好友則認為梅根從小就視已故黛安娜王妃為偶像,希望像她一樣為關注的議題與族群效力,哪知道嫁了她的兒子哈利,竟被困在一堆無意義的官式活動中,又不被允許有自己的社群管道,苗頭不對,自然就想離開。

這事竟還扯出一堆「陰謀論」,美國電視女王歐普拉被指為鼓動梅根與哈利的幕後黑手連忙喊冤,就連美國總統川普也表示對此感到很傷心,出於對女皇伊莉莎白二世的尊敬,覺得她不該被這樣對待。梅根與哈利被諷刺像靠炒作話題搏出名的卡黛珊一家,哈利的父親查爾斯還在忙著善後,不希望兒子因此風暴瀕臨崩潰邊緣。

梅根被認為慫恿丈夫要和皇室切割,人氣跌谷底。圖/路透資料照片
梅根被認為慫恿丈夫要和皇室切割,人氣跌谷底。圖/路透資料照片

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘