選前表態挺韓國瑜 詹惟中「接受選舉結果」

詹惟中表示對選舉結果完全接受。圖/經紀公司提供
詹惟中表示對選舉結果完全接受。圖/經紀公司提供
2020-01-12 14:55聯合報 記者林怡秀/即時報導

詹惟中在選前表態支持韓國瑜,56歲的他是首投族,先前報導指他「預言」韓國瑜會大贏蔡英文60萬票,他今受訪強調電視受訪言明是「直言」非「預言」,並表明「這和我的命理專業完全無關,我對選舉結果完全接受,無論輸或贏,大家都心服口服。」他也強調自己沒有黨派色彩,「誰當選都沒關係,只要讓台灣的苦人變少,這是我的堅持。」

他說沒預言過韓國瑜會大贏,會說出韓國瑜贏蔡英文60萬票完全是出於直覺直言,「還有媒體說我要退出命理界,根本沒有這回事,也沒有在眷戀什麼界!肯定欣賞支持我的人還是很多。」表示媒體完全斷章取義、張冠李戴。他形容選舉就有如母親生產,臨盆前大家都有所期待,生下來無論好壞,大家都要接受這個新生命,「另外,我支持的是反政治霸凌、反媒體霸凌,4年後,如果綠營被霸凌,我們一樣支持被霸凌的人。」

他也強調自己沒有藍綠色彩,「我是首投族,對投票的過程很陌生,為什麼我是首投族,因為我對藍綠沒有太大的期待,我不想陷入政治的迷思。」他對結果欣然接受,也希望大家能勇敢接受,並肯定這個結果。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 澎恰恰 雪炫 許效舜 AOA 于美人 馬國畢 T妹 Makiyo 吳東諺 白家綺 米可白 許維恩 玄彬 狄鶯