一顆生蠔只要18元 張勛傑大喊「吃光全攤位」

張勛傑驚呼生蠔竟然要台幣18元。圖/八大提供
張勛傑驚呼生蠔竟然要台幣18元。圖/八大提供
2020-01-12 18:59聯合報 記者林怡秀/即時報導

八大「世界第一等」主持人張勛傑飛往北非摩洛哥,有海鮮天堂美譽的索維拉街上充斥各式海鮮攤販,張勛傑發現當地一顆生蠔換算台幣竟只要18元,「從來沒吃過台幣只要18塊的生蠔,我現在就要吃光整個攤位啦!」

為了讓觀眾在電視機前就能體會能深度旅遊,製作單位邀請旅遊達人唐宏安帶路。這次前往索維拉,了解當地殺價要領,張勛傑因此用極低價大啖海鮮美食。不僅有令人吃驚的銅板價生蠔,還有比臉大蜘蛛蟹也只賣600塊台幣,令大家一度不敢相信,經再三確認後才敢掃貨,張勛傑興奮的表示「這才是人生!」

除此之外,當地還能看見羊上樹的獨特奇景,為了吃果實,當地的羊練就爬樹本領,張勛傑驚訝表示:「根本世界奇觀!羊就像鳥一樣,一隻隻的站在樹上吃果實,真的難以相信眼前的景象。」也因此張勛傑相當好奇果實味道,但咬了兩口他臉立刻變形:「太苦太澀了,果然是羊的食物,人不適合吃。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言