女星愛夫成痴 在車上放老公枕頭「穩定情緒」

李幼梨是愛夫魔人,車上都放老公的枕頭聞味道。圖/緯來戲劇台提供
李幼梨是愛夫魔人,車上都放老公的枕頭聞味道。圖/緯來戲劇台提供
2020-01-12 20:37聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

李幼梨在緯來戲劇台「捉迷藏」中嫁給富二代,卻愛上老公的司機宋昌義,兩人聯手向苦待他們的人復仇;而現實生活中也是人妻的李幼梨放閃透露,結婚前她還考慮過當獨身貴族,結完婚後觀念完全改變,現在覺得連洗衣服都很開心,車上還一定要放老公的枕頭。

李幼梨提到,婚前她是一個因為不想做家事所以考慮過單身一輩子的人,那時候覺得為何要為一個男人洗碗煮菜?但婚後觀念完全改變,不但老公想吃啥她就煮啥,每天也都會為老公準備早餐,堪稱是「愛夫魔女」,還在車上放了老公的枕頭,目的是心裡不安時就抱一下穩定情緒。

劇中,李幼梨與宋昌義是生命共同體,有一幕宋昌義要揹著她,但宋昌義卻說李幼梨很重,讓她心裡受傷,宋昌義解釋,其實是他希望鏡頭上好看,所以背太挺了才會覺得李幼梨重。劇中飾演李幼梨老公的是金永敏,宋昌義還直言,金永敏真的很討人厭,他演那種令人嫌惡狀況時,比劇本還更令人討厭,讓他超生氣。

雖然李幼梨在劇中飾演的角色看起來像反派,但她卻為角色抱屈說,其實「采琳」是一個認真生活、深愛公司、珍惜父母又充滿幹勁的女孩,很想努力超越被賦予的人生,劇中,她三不五時被會長甩巴掌,淚眼盈盈令人憐惜,她說,有時候為了要生動表現鏡頭,還會請對方多打幾次,她有信心觀眾戲看到最後,還是會喜歡她的。

李幼梨(右)與宋昌義在劇中是生命共同體。圖/緯來戲劇台提供
李幼梨(右)與宋昌義在劇中是生命共同體。圖/緯來戲劇台提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

恩靜 蘇志燮 主播 大根 周揚青 羅志祥 劉真 李蒨蓉 辛龍 法比歐 賀一航 周亭羽 王少偉 邱宇辰 蔡依林