丁寧怒飆「他應該付出代價」 逼哭何如芸吐婚變真相

被誤會是謝金燕 林志玲嬌嗔「我才是正宗姐姐」

2020-01-13 13:12聯合報 記者林怡秀/即時報導

黃子佼今錄華視除夕特別節目,他昨才錄完台視「紅白」,加上感冒,他坦言感謝昨天腎上腺素激發,才能撐完整場錄影,而「國民姐夫」AKIRA和「放浪兄弟」合體登上「紅白」舞台,問他林志玲是否也愛相隨?黃子佼傻笑了好幾秒,才認了林志玲有到後台跟他打招呼,但他一度以為工作人員口中的「姐姐」是指謝金燕,笑說「這過程很荒謬!」

他說當時準備從休息室上舞台,「有幾個人突然圍住我,說姐姐要跟我打招呼,我說姐姐唱第一個,不是早就走了嗎?」原來他誤以為是「姐姐」謝金燕,「後來工作人員說是志玲姐姐,我才知道她有來,她還撒嬌說,我才是正宗的姐姐。」而林志玲也不忘請他多多照顧老公和放浪兄弟,果然是相當稱職的老婆。

華視「超級同學會」將在除夕(1/24)晚間8點至10點推出除夕特別節目。

黃子佼透露林志玲有到「紅白」後台跟他打招呼。記者林怡秀/攝影
黃子佼透露林志玲有到「紅白」後台跟他打招呼。記者林怡秀/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

周揚青 羅志祥 林志玲 連靜雯 郭宗坤 黃少谷 金喜愛 夏語心 林志穎 鍾欣潼 賈靜雯 劉家昌 丁噹 咘咘 海倫清桃