獨/開學日家長心驚驚 星爸媽防疫出奇招

喝喜酒遭醉漢吐口水 女星驚聲尖叫嚇到傻了

衛視「請問你是哪裡人」日前討論婚禮話題。圖/衛視提供
衛視「請問你是哪裡人」日前討論婚禮話題。圖/衛視提供
2020-01-13 15:53聯合報 記者林怡秀/即時報導

葉家妤日前上衛視「請問你是哪裡人」,分享喝喜酒的經驗,她說有次帶妹妹白家綺喝喜酒,竟遇上酒醉阿伯,因為當時白家綺在戲裡演壞女人,阿伯入戲太深,竟對白家綺大吐口水,讓姊妹倆備受驚嚇。

葉家妤說,當時她帶著妹妹白家綺一起參加婚禮,當時的白家綺在拍八點檔,但飾演的是壞女人角色,也因為演出這個角色而開始大紅,兩人喝完喜酒要拿車離開時,突然出現一位喝醉酒的伯伯,對著白家綺就是一陣劈哩啪啦亂罵,第一次遇到這種事,兩人當場嚇得花容失色不知如何是好,還好有見義勇為的路人經過,幫忙圍住那位亂罵的伯伯,兩人趁機上車準備離開,沒想到那個伯伯又衝到車前,大力拍打車子的引擎蓋後,還吐了一大口口水,才憤恨不平的離開,入戲之深讓人傻眼。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 許孟哲 辛龍 小禎 馬俊麟 張捷 王瞳 玄彬 丁寧 A-Lin 林更新 網紅 謝和弦 夏如芝 蘇打綠