小鬼黃鴻升遺作28日上線 追思音樂會免費入場

黃子佼突爆哭 記者親眼目睹全楞了!

2020-01-13 18:43聯合報 記者林怡秀/即時報導

黃子佼日前才錄完台視「2020超級巨星紅白藝能大賞」,今又立馬進棚錄華視「超級同學會」除夕特別節目,預計晚間8點到10點播出,除夕夜同時出現在台視和華視,他除了感謝電視台厚愛,也突然有感而發,他透露有次過年,爸爸想知道他會出現在哪一台,但其實根本沒人找他,憶起當時的心酸,他當場忍不住掉下男兒淚,感觸頗深。

黃子佼當年曾經歷過一段事業低潮,無人聞問,如今他手上握有週六週日黃金時段,今年還同時出現在台視和華視的除夕特別節目,讓他格外感恩,「永遠記得有一年過年回去,我爸問說哪一台看得到你,我說拍謝,沒有耶!」講到這裡他忍不住掉淚,深深嘆口氣:「真的滿感觸,覺得對不起家人。」

黃子佼今錄華視「超級同學會」除夕特別節目。圖/華視提供
黃子佼今錄華視「超級同學會」除夕特別節目。圖/華視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 竇智孔 綜藝玩很大 楊丞琳 費玉清 許瑋甯 楊麗花 金鐘獎 陳意涵 恆述 吳宗憲 許孟哲 鬼鬼