電影開拍遭換角 曾珮瑜親吐內幕

曾珮瑜今錄華視除夕特別節目。圖/華視提供
曾珮瑜今錄華視除夕特別節目。圖/華視提供
2020-01-13 18:44聯合報 記者林怡秀/即時報導

曾珮瑜去年底接下電影「海霧驚濤駭浪」,不料開拍後卻遭導演錢人豪換角,兩人還傳出為酬勞反目,她昨錄華視除夕特別節目,表示酬勞部分已經交由公司處理,之後還願意和錢人豪合作嗎?她大氣說「當初會接,是因為我很喜歡那個劇本,只要劇本夠好,當然可以再合作。」但也坦言沒辦法繼續演確實可惜。

曾珮瑜說和錢人豪的事情其實很單純,「工作就是這樣,常會遇到一些狀況,那時候還滿順利就處理完了。」她說當初是因為覺得電影劇本很不錯,所以才接演,「後來是因為檔期有問題,不然那個劇本和角色還滿難得可以演到的。」表示只要劇本和角色適合,她也願意再和對方合作,對於合作破局,她說「不能演當然會覺得可惜,因為裡面很多演員都認識。」只能期待下次合作。

她去年演出話題夯劇「俗女養成記」,當中的二姑姑角色引起不少討論,而該劇預計農曆年間重播,她開玩笑說「這部戲很適合在過年看,因為勾心鬥角的親戚都回來了。」她堅持不婚不生,她說家中長輩親友都知道,過年也不會有人逼問她,「就算真的有人問,我也會假裝沒聽到,然後顧左右而言他就好。」對付三姑六婆很有一套。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 俞小凡 閃亮亮 楊麗花 余苑綺 陳亞蘭 翁家明 歌仔戲 走光 舞力全開 金在中 吳辰君 志村健 楊晴