青峰搶歌王、鄧紫棋爭歌后 金曲獎完整入圍名單公佈

汪東城錄除夕特別節目 哀求「不要弄亂頭髮」

八大「娛樂百分百」日前錄除夕特別節目「鼠運亨通迎新春」。圖/八大提供
八大「娛樂百分百」日前錄除夕特別節目「鼠運亨通迎新春」。圖/八大提供
2020-01-13 18:53聯合報 記者林怡秀/即時報導

八大「娛樂百分百」日前錄製除夕特別節目「鼠運亨通迎新春」,由羅志祥愷樂、邱宇辰、黃偉晉聯合主持,邀來八大「因為我喜歡你」男主角汪東城以及歌手鼓鼓、吳卓源,還有狼人殺偶像陳零九、邱鋒澤等。汪東城犧牲帥氣形象,與大家一起換上胖子裝,穿上特別訂製跆拳道服玩遊戲討吉祥。汪東城苦笑表示:「希望後生晚輩們能給前輩一點面子,髮型師很貴,拜託不要弄亂我頭髮!」

「娛樂百分百」除夕特別節目將從晚間8點開始,節目中藝人大玩Cosplay扮成年節吉祥物,陳零九扮成袋鼠媽媽,特地帶了他跟邱鋒澤的孩子來錄影。愷樂忍不住大笑:「看到鞭炮、紅包還有財神爺在那邊互鬥的畫面好荒謬好好笑。」

節目應景推出「凹嗚狼人殺」年獸版,扮成財神爺的羅志祥表示:「我們就是要玩到最後一刻,但我今天的裝扮很容易發出聲音。」為了避免被發現身分,還搞笑扭曲著臉玩遊戲,2019「凹嗚狼人殺」總冠軍小賴搞笑表示:「今天我扮紅包袋,帶的是『咚咚隆咚槍』不再是『娘娘槍』!」

直播

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雞排妹 李玟 黃姵嘉 勇兔 走光 成語蕎 梁文音 藍心湄 郁可唯 張立昂 鍾欣凌 姜棟元 邱凱偉 熊熊 舒淇