許光漢戲路廣狂圈粉 神劇「想見你」5大亮點吸入坑

許光漢(左)、柯佳嬿主演「想見你」。圖/衛視中文台提供
許光漢(左)、柯佳嬿主演「想見你」。圖/衛視中文台提供
2020-01-13 19:35聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

柯佳嬿許光漢主演的「想見你」堪稱2020年開春最強「神劇」,結合穿越、時間軸、靈魂調換、懸疑、校園戀愛等5大吸睛元素,編、導、演任何一環都不容許馬虎,否則一不小心就會讓觀眾看不懂,但該劇就「神」在,即使劇情複雜,只要從頭開始看,絕對能「入坑」。

首先在劇情安排上,不單單只是穿越,還變成另外一個人,男女主角跨越時空相戀、狂冒粉紅泡泡之餘,還遇到各種懸疑案件,讓觀眾一邊關心女主角到底是愛上哪個「他」,一邊又忙著猜測兇手是否藏在細節裡。「想」劇同時滿足了喜歡看愛情劇及懸疑推理的觀眾,且最重要的是剪接順暢,不會讓觀眾因看不懂而想棄劇。

29歲的許光漢因「想」劇圈到更多粉,以「植劇場」展露頭角後,接連在「1006的房客」、「罪夢者」中都扮演關鍵且亦正亦邪的角色。「想」劇中挑大梁,在兩個角色「李子維」、「王詮勝」中的轉換層次多元且分明,無論是屁孩、同性戀、深情暖男、講義氣的好兄弟,「想」劇中他都演到了,面對這些挑戰,他拿捏得宜,成功以演技說服觀眾。

金鐘視后柯佳嬿則是演技更突破,開場就因男友過世,多場哭戲讓人驚艷;她也飾演兩角「陳韻如」、「黃雨萱」,劇中27歲的靈魂變成高中生,許多戲碼相當逗趣。劇情發展至第9集,「陳韻如」到底為何而死?「黃雨萱」最終能否有情人終成眷屬?都成為戲迷高度討論的焦點。

許光漢(右起)、柯佳嬿、施柏宇在「想見你」中的關係受到戲迷討論。圖/衛視中文台提...
許光漢(右起)、柯佳嬿、施柏宇在「想見你」中的關係受到戲迷討論。圖/衛視中文台提供
柯佳嬿(右起)、許光漢、施柏宇在「想見你」中的關係受到戲迷討論。圖/衛視中文台提...
柯佳嬿(右起)、許光漢、施柏宇在「想見你」中的關係受到戲迷討論。圖/衛視中文台提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 志村健 舞力全開 吳宗憲 Lulu 海裕芬 安柏赫德 周揚青 謝和弦 藍心湄 崔佩儀 新冠肺炎 張菲 辰亦儒