爆緋聞後首度合體邱澤 張鈞甯被問戀情端出「迷魂水」

圖/愛奇藝提供
圖/愛奇藝提供
2020-01-13 20:43聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

邱澤張鈞甯去年9月被拍到遊車河爆出緋聞,邱澤大方坦言「努力追求中」被視為認愛,但女方「感謝抬愛」的回應疑似給對方碰軟釘子,而兩人爆出緋聞後,13日首度為宣傳「唐人街探案」在大陸合體,互動也備受矚目,外界關注兩人是否會尷尬?但張鈞甯發揮高EQ,現場與邱澤談笑自如。

現場兩人也被問到感情現況,張鈞甯端出「迷魂水」,用劇中台詞回:「果然我不掌握用量,無色無味的迷魂水你喝的不夠多是嗎?再給他一箱!」而劇中她就是用迷魂水迷暈邱澤,巧妙帶開話題又為戲宣傳。

不過張鈞甯在台上大方稱讚邱澤「長得那麼帥,演技又那麼好,撩妹是正常的。」邱澤微笑回:「謝謝!」但接著張鈞甯爆料:「但是我覺得邱澤老師厲害的是,他不只撩妹,他連現場的男士都撩。」邱澤傻眼「啊?」了一聲,張鈞甯繼續說:「因為他在鏡頭前表演他看不見,坐在鏡頭後面我們都會看導演拍,每次拍完他們說『帥!怎麼這麼帥!』所以我覺得他厲害的是通殺。」

圖/愛奇藝提供
圖/愛奇藝提供

圖/愛奇藝提供
圖/愛奇藝提供

圖/愛奇藝提供
圖/愛奇藝提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 費玉清 竇智孔 吳宗憲 綜藝玩很大 陳意涵 黃少谷 張菲 恆述 楊丞琳 謝盈萱