遭韓國瑜諷改名「兩立」 三立開票收視出爐驚呆了!

廖芳潔負責轉播開票。圖/三立提供
廖芳潔負責轉播開票。圖/三立提供
2020-01-13 21:09聯合報 記者李姿瑩/即時報導

韓國瑜先前在總統選舉辯論會上,要三立電視台改名「兩立」才接受採訪。如今大選結果出爐,韓國瑜慘輸265萬票,三立新聞的「2020決戰大未來」總統、立委開票報導收視率卻稱霸全台,不用改名就吸引大批鐵粉鎖定。

三立新聞的「2020決戰大未來」開票轉播,開出無線收視5.32,有線收視7.08,創下三立選舉開票報導歷史新高,晚間8點廖筱君的旗艦政論節目「2020決戰大未來新台灣加油」深度觀點獨家分析,無線收視4.90,有線收視也高達6.53,等於11日當晚三立新聞節目獨佔全台收視率前四名。

三立新聞也為大選總動員,此次開票播報創下近十年全台收視最高紀錄,「2020決戰大未來」開票報導共吸引411萬人同時收看,三立新聞台YouTube也同步轉播開票,直播最高同時在線人數近14萬人,三立新聞網「94要客訴」節目最高同時在線也有3萬5千人收看,成績笑傲全台。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘