憑藉「想要一個家」信念 27歲男星苦熬成男一

楊紫(左)、鄧倫合作「香蜜沉沉燼如霜」。圖/中天提供
楊紫(左)、鄧倫合作「香蜜沉沉燼如霜」。圖/中天提供
2020-01-13 23:38聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

鄧倫、楊紫主演的「香蜜沉沉燼如霜」14日起在中天娛樂台播出,這是兩人第三度攜手合作絕佳的默契讓他們的CP感更加強烈,在網路上也掀起熱烈的討論。

年僅27歲的鄧倫已演出多部戲劇男主角,回首剛出道的前兩年,鄧倫從演出幾十場戲的小角色熬到現在男一的位置,靠的全是「想要一個家的感覺」,他曾在受訪時表示:「我自己是有切身體會的,因為無論在外邊受多大的打擊,晚上總有一個可以回得去的地方,那個窩是屬於你的,你就會覺得心理上是有支撐的。」

鄧倫不僅擁有陽光的外型、實力派的演技還有一顆溫暖的心,在求學階段一直都是「校草」的他曾在受訪時笑稱,自己其實只是「一棵小草」,與他合作過「一千零一夜」的迪麗熱巴則形容鄧倫就像一朵康乃馨:「很愛笑、很有親和力、很溫暖。」

童星出身的楊紫近幾年人氣也水漲船高,不但躍升為收視女王,更榮獲許多獎項,演技、人氣不在話下,在陸媒最新公布的年度女演員和女明星商業價值榜中,楊紫勇奪雙冠成了最大贏家。因為合作過的男星中瞬間爆紅的人不少,讓楊紫有了「旺男主體質」的封號,但楊紫謙虛的表示:「一部戲是所有人努力的成果,不是我一個人的功勞。」

剛脫離童星光環重新出道時,有人說楊紫長得不夠漂亮、不適合當演員,而楊紫堅定的說:「我想當演員,不是說想要成為明星,而是我喜歡表演。」現在的她用自己的努力和各種演藝排行榜的第一名,狠狠打臉那些曾經不看好她的人。

「香」劇由遊戲公司製作,整部劇共有25,000多個特效鏡頭,每一個特效鏡頭都不馬虎,光是最後的天魔大戰就花了2個月才製作完成,費時耗工的過程讓天界、魔界、花界的各個細節都完美呈現。

楊紫(右)、鄧倫合作「香蜜沉沉燼如霜」。圖/中天提供
楊紫(右)、鄧倫合作「香蜜沉沉燼如霜」。圖/中天提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言