疫情夫妻誕生!山本美月甜嫁瀨戶康史

Chen遭爆已婚 女友挺7個月大孕肚進禮堂

Chen一連宣布結婚當爸。圖/摘自官方臉書
Chen一連宣布結婚當爸。圖/摘自官方臉書
2020-01-14 00:21聯合報 記者李姿瑩/即時報導

EXO的成員Chen 13日透過親筆信,向粉絲報告「有了想要共度一生的女朋友」,主動宣告戀情。但震撼彈不止於此,隨後1小時內公司證實他準備結婚、生子,粉絲們嚇到不知所措。

SM娛樂相關人士證實,Chen準備要當爸。因為女方非公眾人物,所以無法向外界報告具體的懷孕周數和預產期,還望大家諒解。Chen的名字和「未婚懷孕」等關鍵字瞬間衝上日、韓、中網路熱搜,粉絲瘋傳他女友已懷孕7個月。由於衝擊過度,有後援會決定關站,甚至有激進粉絲要求他退出EXO。

晚間韓媒接力報導,Chen發出親筆信的當天與女友完成婚禮,兩人攜手於教會禮堂互訂終身。Chen的女友懷孕已經7個月,帶球出閣雙喜臨門。但SM娛樂深夜否認相關報導,表示報導內容毫無根據,

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 寶媽 于美人 澎恰恰 曾志偉 小甜甜 恬娃 炮仔聲 李若彤 利菁 王燦 AOA 隋棠 張景嵐 小嫻