小禎吐真言 親揭和富少新歡丁春霆真實關係

小禎(左起)、胡瓜和胡釋安邀媒體餐敘。記者林怡秀/攝影
小禎(左起)、胡瓜和胡釋安邀媒體餐敘。記者林怡秀/攝影
2020-01-14 12:07聯合報 記者林怡秀/即時報導

胡瓜昨晚帶女兒小禎和兒子胡釋安年終餐敘,胡瓜主持民視「綜藝大集合」多年,對出外景甘之如飴,「我反而喜歡出外景和民眾互動,我閒不下來的人,要我休息在家,我會怕老得更快。」他自招曾錄「醫師好辣」錄到睡著,「這節目反而是我錄起來最累的,因為一口氣錄5場。」他也透露其實最想和女兒小禎一起做節目,但還在等適合的案子。

而小禎副業目前除了網購品牌,她預計再開健身房,和小馬夫妻及她的健身老師合夥,她個人大概投資50萬左右,「場地目前還在找,最快大概3、4月開幕。」她瘦身有成後對健身產生濃厚興趣,胡瓜在旁打趣說:「我是1號會員、她弟弟是2號。」

至於緋聞對象丁春霆,她也首次鬆口「他是有追求我,但我現在真的沒有心思在這方面,如果他覺得我值得等待,那就再等一下,看到時怎麼樣。」她也坦言有其它人也欣賞她,「但媒體這樣,大家都以為我死會了。」她仍想要生小孩,但未必要結婚,未來她也不排斥凍卵,完成幫女兒添弟妹的夢想。

最新文章
+ 噓!超多
《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 王思平 張雅琴 吳宗憲 蘇晏霈 曾智希 修杰楷 後宮甄嬛傳 謝震廷 咘咘 主播 馬俊麟 賈靜雯 林青霞