山下智久吃未成年女高中生 遭爆與嫩模開房8小時

「女力」爆喜訊! 鄭亞下車追愛2月穿婚紗當嫁娘

鄭亞宣布結婚喜訊。圖/凱渥提供
鄭亞宣布結婚喜訊。圖/凱渥提供
2020-01-14 13:03聯合報 記者陳慧貞/即時報導

25歲新生代演員鄭亞因演出「女力」系列的「趙雅芝」,甜美外型、有話直說性格,令人印象深刻,演藝事業正待起飛,但日前她卻決定自「女力」第三季畢業,計畫在2020年好好充電,同時也丟下震撼彈,與認識6年的圈外日本男友決定結婚,預計2月赴夏威夷完成婚禮,鄭亞說:「一個這麼愛妳的人,如果失去他,賺再多錢也沒用,就要好好把握這個男人;戲裡的趙雅芝沒辦法留在最愛的人身邊,現實生活中的自己算是替趙雅芝圓夢。」

第一次演戲就在「女兵日記」表現搶眼的鄭亞,隨著劇熱播接連演出同系列「女力」續集,但決定在第三季的「小資女上班記」下車,鄭亞滿懷不捨提到跟劇組演員們是有革命情感的,當初她們八仙女一起在南部「出操受訓」操出好閨蜜感情,和鯰魚哥也形同兄妹,一拍就是2年多,彼此相處就像真正的家人難割捨。但也因此更擔心因資淺而辜負大家期望,讓她想暫放手邊工作充電。

戲裡的「趙雅芝」是被鯰魚哥送走的,現實生活中的鄭亞也勇敢選擇愛,即將在2月完成終身大事,未來會和老公定居在東京,雖做過餃子、麻辣鍋給老公吃,但她的便當料理仍讓男生大吃一驚,打趣充電計劃也會包括上烹飪課。

25歲新生代演員鄭亞決定自「女力」畢業,準備當新嫁娘進入人生第二階段。圖/凱渥提...
25歲新生代演員鄭亞決定自「女力」畢業,準備當新嫁娘進入人生第二階段。圖/凱渥提供
鄭亞因演出「女力」系列備受矚目。圖/凱渥提供
鄭亞因演出「女力」系列備受矚目。圖/凱渥提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 米可白 于美人 澎恰恰 莫子儀 翁家明 小甜甜 利菁 寶媽 張景嵐 王燦 Angelababy 周孝安 劉真 黃少祺