被誣賴偷竊 簡沛恩氣炸「叫警察來」

簡沛恩(左三)日前錄衛視「一袋女王」。圖/衛視提供
簡沛恩(左三)日前錄衛視「一袋女王」。圖/衛視提供
2020-01-14 16:28聯合報 記者林怡秀/即時報導

簡沛恩日前上衛視「一袋女王」,她說自己正義感太強,20幾歲時有次晚上開車找停車位,繞半天終於在一間民宅看到一個車位,她下車搬動摩托車要停車,沒想到民宅裡突然衝出一位民眾,指她侵占車位,還說她移機車是要偷機車,讓她頓時一把火上來,當場嗆聲要找警察,對方才收斂。

簡沛恩回憶,當時民宅裡突然有人出聲問她在幹嘛,她心想說可能是機車車主,很有禮貌的說她想停車,要移一下這台摩托車,沒想到對方竟然說:「這我家車位,為什麼妳可以停?」簡沛恩笑問對方這裡完全沒畫線,為何是他的車位,沒想到對方嗆「我在這住30年,這就是我家的車位。」還指她這樣的行為就是侵占他家的停車位,讓她瞬間火就上來。

她說,她覺得這就是大家都可以停的位置,加上對方又說她搬機車是要偷他的車,要告她偷竊,覺得被威脅的簡沛恩立刻說「那叫警察來好了」,還嗆對方說如果警察來確認這是他的車位,她會道歉賠錢,但如果是公用車位,對方就要跟她道歉。過沒多久來了5位警察,簡沛恩跟警察敘述過程後,對方竟然反口說剛剛都是開玩笑,還跟簡沛恩道歉,警察也勸說後就離開,但她後來也不敢停,就為了爭口氣而已。

最新文章
+ 噓!超多
《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 王思平 張雅琴 吳宗憲 蘇晏霈 曾智希 修杰楷 後宮甄嬛傳 謝震廷 咘咘 主播 馬俊麟 賈靜雯 林青霞