家中滑倒髖骨錯位 澎恰恰輪椅主持觀眾全看傻!

澎恰恰(右)負傷坐輪椅錄影。圖/三立提供
澎恰恰(右)負傷坐輪椅錄影。圖/三立提供
2020-01-15 12:33聯合報 記者林怡秀/即時報導

三立「超級夜總會」以行動舞台車跑遍全台聞名,本週錄影時,主持人之一的澎恰恰卻坐輪椅現身錄影現場,嚇壞現場所有人。

原來澎恰恰在二周前因不小心在家滑倒,導致左邊髖骨錯位,但錄影日期已定,他不想因為自己的缺席,造成工作人員的困擾,也辜負期待已久的觀眾們,況且年假將至,錄影存檔讓大家可以過個好年,因此才決定澎恰恰負傷前來,現場他請工作人員準備拐杖,並以電動輪椅完成當天錄影。

他表示錄影前才又去找醫生診治,醫生表示骨頭部分應該固定起來,如果姿勢不良仍有走位的機會,所以錄影直到最後他的腿都伸很直,許效舜還開澎恰恰玩笑說:「你混這麼久不就等這天,一次就紅了!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 澎恰恰 雪炫 許效舜 AOA 于美人 馬國畢 T妹 Makiyo 吳東諺 白家綺 米可白 許維恩 玄彬 狄鶯