照片視角「太邪惡」遭酸賣奶 女星高EQ回應

歷經政治圈洗禮 于美人「我現在好愛錄影」

于美人卸下發言人身分,進棚錄影。圖/衛視提供
于美人卸下發言人身分,進棚錄影。圖/衛視提供
2020-01-15 13:30聯合報 記者林怡秀/即時報導

于美人日前終於卸下宋楚瑜發言人重擔,回歸日常生活,她今進棚錄衛視「請問你是哪裡人」,問起為期2個月的發言人生活,她說每天都要逼自己背法案,背到頭快炸掉,才能應付媒體提問,是否覺得演藝圈比較幸福?她笑:「沒有比較,沒有傷害。」還說這大概也是她這輩子唯一一次擔任發言人,下次再有這種邀約,她只能敬謝不敏。

經過政治圈的洗禮,她打趣說「我覺得我現在好喜歡錄影!」她衝著和余湘的交情,才接下發言人職務,「好多人來問我想知道跟我交情到哪,就是找我當發言人,壓力超大的。」但她認為這是段難得的經歷,「這經歷對我來講也很珍貴,我可以看到更多的不同世界。」

而過年兒女都不在她身邊,但朋友眾多的她還是會邀大家一起圍爐,不怕落單,2月她將到印度的宗教聖地朝聖,沉澱身心靈。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 許光漢 張翰 金泰希 玄彬 孫藝真 江宏傑 蘇晏霈 于美人 黃文星 福原愛 黃曉明 施柏宇 楊麗菁