「綜藝玩很大」投票日收視亮眼 小鬼姪子萌樣曝光

小鬼帶一對姪子一起錄影。圖/三立提供
小鬼帶一對姪子一起錄影。圖/三立提供
2020-01-15 16:26聯合報 記者林怡秀/即時報導

中視、三立「綜藝玩很大」收視告捷,在投票日表現不俗,當天上週播出內容邀請到跨年晚會上有極高討論度的性感安心亞,以及實力派偶像男星是元介,他們為電影「殺手撿到槍」宣傳,節目內容祭出超狠的健康步道不NG的挑戰,讓所有人痛得哀哀叫,觀眾也看得頭皮發麻。

而為了迎接農曆新年,本週播出首度規劃「爸爸帶我玩」的親子主題,由星爸帶著自己的小寶貝一起挑戰玩很大,親子互動的可愛模樣,相當趣味,參加藝人包括BEN、黃鐙輝、林佑星,主持人黃鴻升小鬼也帶著可愛外甥一起挑戰!製作單位讓老爸們挑戰「誰先哄睡孩子」,結果反倒是錄影一天累壞的老爸們都紛紛先睡著,萌娃們卻精神十足,讓爸爸快崩潰,連黃鴻升小鬼都大叫:「爸爸不好當。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱智勛 玄彬 孫藝真 河正宇 鍾楚紅 黃維德 董至成 李光洙 蕭彤雯 李毓芬 金泰希 小彬彬 方馨 蘇晏霈 迪麗熱巴