「愛的迫降」玄彬捲入約炮風暴 韓警方說話了

玄彬主演的「愛的迫降」收視頗佳。圖/摘自tIG
玄彬主演的「愛的迫降」收視頗佳。圖/摘自tIG
2020-01-15 19:31聯合報 記者林士傑/即時報導

韓星朱鎮模去年低調迎娶「醫界金泰熙」,近日卻因手機遭到駭客入侵,與張東健之間的露骨聊天內容全被外流,15日又爆出最新夯劇「愛的迫降」主演玄彬也牽扯其中,整起事件彷彿是勝利老司機群組的翻版,引起外界一片嘩然。

據韓媒報導,朱鎮模、張東健於7年前曾在通訊軟體分享性感辣妹照,用詞相當鹹溼,關鍵字如「寶刀未老」、「找點樂子」等則被懷疑是約炮內容,駭客的不法行為雖遭到譴責,但因張東健2010年就和演員高素榮結婚,婚後疑似出軌的行為也惹來罵聲。另外兩人的聊天內容出現「彬」,許多人紛紛指向是和他們交情深厚的玄彬,先前朱鎮模的公司宣告會採取法律措施,和家人前往夏威夷旅行的張東健則於13日提前回到南韓。

玄彬出道17年來形象良好,所屬的「VAST Entertainment & Media」不滿藝人遭到影射,緊急發表聲明表示在保護藝人權益之下,已著手蒐集網路虛假傳聞跟惡性謠言等內容,呼籲粉絲能夠積極幫忙舉報。此外,首爾警察廳表示在網路的散播行為恐會對相關人員造成二次傷害,將對不法散播之人採取嚴厲措施。

朱鎮模(中)去年低調迎娶素有「醫界金泰熙」美名的圈外女友。圖/摘自twindad...
朱鎮模(中)去年低調迎娶素有「醫界金泰熙」美名的圈外女友。圖/摘自twindaddy_hyunouk IG
玄彬(左)、張東健交情深厚。圖/摘自일간스포츠
玄彬(左)、張東健交情深厚。圖/摘自일간스포츠

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘