TFBOYS王俊凱網瘋傳戀情 經紀公司發聲明回應了

網傳王俊凱各種戀情與緋聞,經紀公司決定不忍了。圖/摘自微博
網傳王俊凱各種戀情與緋聞,經紀公司決定不忍了。圖/摘自微博
2020-01-16 10:18聯合報 記者王郁惠/即時報導

大陸男團TFBOYS隊長王俊凱年僅20歲,近期網路卻傳出他的戀情與緋聞,他的經濟公司決定不忍了,直接發聲明公布王俊凱的感情狀態。

王俊凱的經紀公司表示:「關於近期全網傳播王俊凱先生『戀情』的內容均為不實信息。」為維護健康的網路環境,特別發出聲明,王俊凱工作室16日半夜發佈嚴正聲明,指出網路上有著「戀情曝光,雙方已備好官宣文案」、「姐弟戀」、「與女同學戀情」和「與工作人員戀情SZD(是真的)」等等皆為不實謠言。

不實的戀情謠言間帶有抹黑的惡意留言,已造成了王俊凱形象受損,經紀公司除了警告造謠者刪除所有不實言論,目前也已全權委託北京星權律師事務所處理,將持續蒐證備訴。並強調王俊凱目前感情狀態為單身,只想專注於工作、毫無戀愛打算。

王俊凱經紀公司發出聲明。圖/摘自微博
王俊凱經紀公司發出聲明。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

竹內結子 金鐘獎 小鬼 黃鴻升 陳沂 三浦春馬 王柏傑 歐陽娜娜 任賢齊 陳亞蘭 柯佳嬿 唐綺陽 熊熊 Hebe 木村拓哉