私密處感染竟是情趣用品碎片 胡瓜進軍中天聊醫界奇聞

胡瓜進軍中天,用醫學聊常識。圖/中天提供
胡瓜進軍中天,用醫學聊常識。圖/中天提供
2020-01-16 12:01聯合報 記者葉君遠/即時報導

由綜藝天王胡瓜主持的「醫師好辣」從1月13日進軍中天,各科醫師好手組成的「好辣醫師團」,透過節目傳達正確的健康和醫療觀念,廣受觀眾粉絲喜愛。胡瓜坦言主持節目後,除了增添許多健康與醫療知識,也更體恤醫護人員的辛苦,表示:「以前都不看社會版新聞,現在會關注哪位醫師被罵,哪位護理師被打。」並呼籲觀眾朋友要多尊重與體諒辛苦的醫護人員。

婦科病困擾不少女性朋友,成年女性罹患婦科疾病的比率甚至高達90%,但有些看診原因讓醫師哭笑不得。婦產科權威鄭丞傑醫師在中天綜合台節目中分享,曾遇過超離譜的看診原因,有位女性的私密處不斷反覆感染長達一年之久,換了許多家醫院也檢查不出病因,內診時他發現該女子陰道內壁有塊突起物,拿鑷子輕敲發出像敲擊到硬物般「叩叩叩」的聲響,開刀後發現竟是情趣用品卡在體內,由於物體留在體內時間過久,甚至已陷入陰道側壁裡。

他問病患什麼時候使用過此用品,病患自己也搞不清楚,讓醫師搖頭大嘆如此荒謬的看診經驗真是永生難忘。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言