韓國旅遊警示升級 本土劇女星昏倒在機場

被判大腸癌前兆 Paul 「臉都綠了」

Paul 健檢意外發現大腸癌前兆。圖/摘自臉書
Paul 健檢意外發現大腸癌前兆。圖/摘自臉書
2020-01-16 14:57聯合報 記者林怡秀/即時報導

Paul 今錄衛視「一袋女王」,他透露日前照大腸鏡,竟意外發現大腸長了腺性瘜肉,醫師認為這是大腸癌前兆,檢查時順道幫他切除,也建議他最好每年都來檢查一次。

他說自己每4、5年檢查一次,他本來沒打算要檢查,是大女兒說想看他新的大腸鏡照片,「她一直說想要看新的,我凹不過她,只好去預約。」而他本來還排不到預約,沒想到聖誕節當天突然有人取消,他剛好排上,「我聽到醫生說是大腸癌前兆,臉都綠了,醫生說瘜肉0.2公分,已經切掉了,要我每年回來檢查。」他感謝女兒提醒,不然有可能惡化變大腸癌,直呼女兒真的是他的福星。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 許光漢 張翰 金泰希 玄彬 孫藝真 江宏傑 蘇晏霈 于美人 黃文星 福原愛 黃曉明 施柏宇 楊麗菁