賀一航過世遺孀嘆「自己還走不出」 勸辛龍靠自己

李千那4度登「紅白」舞台 再忙也要陪家人過年

李千那4度登上「紅白」舞台。圖/台視提供
李千那4度登上「紅白」舞台。圖/台視提供
2020-01-16 19:29聯合報 記者林怡秀/即時報導

台視除夕特別節目「2020超級巨星紅白藝能大賞」將在農曆除夕1月24日晚間7點在臺灣電視台播出。李千那連續四年登上「紅白」舞台與歌迷賀歲度新年,她感到既榮幸又興奮:「今年是第四年登上 『紅白』,謝謝『紅白』一直給我機會可以來這個一年一度的盛會,非常榮幸每次都可以精心打扮唱歌給大家聽」。

李千那近來影視歌表現亮眼,擄獲許多歌迷朋友的心,與蕭煌奇首度合唱「查某囡仔」,李千那滿心感動的表示謝謝大家的促成,也透露蕭煌奇在彩排時,自己在台下像個粉絲痴痴的望著老師,能夠有機會在「紅白」合唱這首意義非凡的歌真的很高興。而對於農曆新年的規劃,李千那則是把握休假時光好好陪家人吃年夜飯,她感性分享:「記得有一年排了工作沒回家,被家人抱怨為什麼不回家吃飯?之後我就決定以後不管再忙,都一定排掉工作陪伴家人。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 蕭淑慎 成語蕎 辛龍 謝忻 威廉 阿翔 歌仔戲 翁家明 志村健 黃皓 薔薔 楊麗花 俞小凡 迪麗熱巴