「人間芭比」女星低胸馬甲+熱褲 趴地扭腰太撩人

否認與張鈞甯秘婚 彭于晏鬆口認「心裡還有她」

彭于晏。圖/摘自微博
彭于晏。圖/摘自微博
2020-01-17 10:45聯合報 記者陳建嘉/即時報導

彭于晏的感情世界相當神秘,一度傳出與張鈞甯秘婚,但他第一時間否認,最近他接受大陸節目「魯豫有約一日行」訪問,大方提及自己的感情生活,並說最想找回初戀女友,「初戀都是最開心的,之後要追求這種感覺,就沒有了,完全投入的愛情是最難忘的,要不然就是我沒有碰到。」

彭于晏透露超過5年以上沒有談戀愛,雖然這幾年雖然有談得來的女性,最後都因為工作關係都不了了之,也認為可能因為父母離婚,所以一提到「承諾」,就會有點畏懼,也笑說自己還沒到真正要給出承諾的時刻。

彭于晏也在訪談中分享自己的初戀故事,讀書時期他還很胖時,曾經暗戀班花,但因為覺得自己太醜所以不敢告白,最後這段戀情也無疾而終,而到16歲時才獻出初戀與初吻,回憶當時,彭于晏說會幫女友排隊買蛋糕,兩人也會去海邊一起看星星。

彭于晏。圖/摘自微博
彭于晏。圖/摘自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

周揚青 羅志祥 林志玲 連靜雯 郭宗坤 黃少谷 金喜愛 夏語心 林志穎 鍾欣潼 賈靜雯 劉家昌 丁噹 咘咘 海倫清桃