最美歐巴桑辣到上國際 陳美鳳曝保養方「忘了已熟齡」

陳美鳳保養有方,魔鬼身材完全看不出年紀。圖/摘自臉書
陳美鳳保養有方,魔鬼身材完全看不出年紀。圖/摘自臉書
2020-01-17 13:50聯合報 記者陳慧貞/即時報導

陳美鳳出道43年人氣未減,不僅在戲劇、節目主持擁有一片天,凍齡美貌、魔鬼身材,受封「台灣最美麗的歐巴桑」美稱無人能比, 近日她更登上英國「每日郵報」,連老外都驚艷,她在臉書發文透露:「其實如果不是大家一直提到63歲,我都忘了自己有那熟齡啦~」。

除了凍齡顏值、前凸後翹的好身材令人歎為觀止外,陳美鳳也在臉書分享保養秘訣,美麗需要靠經營,她透露每日早餐不管喝湯或煎肉,一定會加1、2片薑,吃1顆帶皮蘋果,運動更是不可少,起床前抬腿踩空中輪車,平日也愛泡湯,夏天家裡開冷氣或冬天就會穿上短襪保暖,另外,「放鬆心情很重要,睡得好就是最好的美容」。

年齡是女人的秘密,陳美鳳大方說:「其實如果不是大家一直提到63歲 我都忘了自己有那熟齡啦~因為我的心態都停留在30-40歲」,更笑問網友「我是不是很幼稚」,引來網友大讚「20歲的姑娘都被妳比下去了」、「超越洋妞好幾條街了」、「永遠美美的黑貓姐」。

陳美鳳登上外媒,分享保養撇步。圖/摘自臉書
陳美鳳登上外媒,分享保養撇步。圖/摘自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

周亭羽 劉真 法比歐 辛龍 賀一航 雞排妹 九把刀 謝忻 阿翔 徐懷鈺 李紫嫣 鄭少秋 蕭淑慎 韓素希 夫妻的世界