陳子玄裸腰狂扭洩Y字奶 離了婚仍選初二回娘家

陳子玄出席三立尾牙大跳熱舞。圖/三立提供
陳子玄出席三立尾牙大跳熱舞。圖/三立提供
2020-01-18 01:08聯合報 記者陳慧貞/即時報導

29歲8點檔女星陳子玄去年11月與大14歲演員陳建隆離婚,結束4年婚姻後,3歲兒子恩恩共同撫養,目前兒子與前夫、婆婆同住, 雙方退回朋友關係,但為了孩子,她選擇到前夫家過年、吃年夜飯,初二再回娘家,讓孩子有爸爸、媽媽在身邊的感覺。

陳子玄17日晚出席三立尾牙,與8點檔「炮仔聲」演員璟宣、吳東諺、林萱瑜、劉至翰、余秉諺等下海演出精彩歌舞,為了這次表演,她使出渾身解數,胸、腰、腿「三部位」全體解放,笑稱「出道以來最大尺度」,更搞笑說:「我很認真,用力擠了一下,有帶『長輩』出來,把B罩杯擠到Y字奶。」成為當晚最辣女星。

簽字離婚後,陳子玄坦言和陳建隆還是有聯絡,直呼:「 不可能不見面,還是會一起照顧小孩,帶他看醫生,做早療課、親子活動。」但話題僅在孩子身上,而兒子恩恩因為是遲緩兒,目前也接受物理、職能治療,3 歲多已發展到2歲,還很會模仿大人說話。

對於未來,陳子玄沒有想太多,只想努力多賺錢,讓兒子趕上同齡小孩的發展進度,是不是期待下一段愛情的發展,她搖頭:「現階段還是衝事業,把小孩照顧好。」

陳子玄出席三立尾牙大跳熱舞。記者陳慧貞/攝影
陳子玄出席三立尾牙大跳熱舞。記者陳慧貞/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

台北電影獎 陳德容 張清芳 葉玉卿 雞排妹 林志玲 炮仔聲 汪東城 黃姵嘉 傅子純 馬俊麟 蘇晏霈 白家綺 本土劇 許孟哲