照片視角「太邪惡」遭酸賣奶 女星高EQ回應

最美主持人回娘家!想起這件事當場淚崩

白嘉莉優雅依舊。圖/台視提供
白嘉莉優雅依舊。圖/台視提供
2020-01-18 13:14聯合報 記者李姿瑩/即時報導

「最美麗主持人」白嘉莉回娘家,接受台視「台灣名人堂」專訪。白嘉莉在六○年代紅遍大街小巷,在演藝事業正值巔峰時遠嫁到印尼,為愛閃退專心相夫教子。這回再次到曾經工作的「娘家」接受節目主持人侯乃榕專訪,白嘉莉大讚:「現在的台視真的很漂亮!」白嘉莉回想到以前上節目都要扛著兩箱衣服來給導播挑選,還要自己梳頭化妝,她笑說:「妳們現在真的很幸福,我們那時候做節目什麼都要自己來。」

白嘉莉分享當初踏進電視圈與擔任主持人的契機,她從小在學校就常參加演講比賽,「可能是我的膽子很大,上台時我不但不害怕,而且我喜歡掌聲。」喜歡享受掌聲的白嘉莉回憶起第一次登台的服裝,是媽媽親手一針一線、連夜加工縫製而成。白嘉莉說著說著不禁潸然淚下,難過道:「真的是慈母手中線,很感動。」

在演藝事業巔峰之時閃退螢光幕,白嘉莉表示一連串的演藝工作讓她忙得睡眠不足也沒有自己的時間跟生活,到了印尼後白嘉莉毅然決然要在那展開她的新生活,她笑說:「到印尼好像到了一個世外桃源、換了一個環境,我也不會再去留戀過往的掌聲,開始學習印尼語,寫作、畫畫,過得很充實。」她透露剛開始比較不習慣的就是印尼毒辣的太陽,「有一次回台灣,我朋友都說你現在不是『白嘉莉』是『黑嘉莉』,整個曬黑了。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 許光漢 張翰 金泰希 玄彬 孫藝真 江宏傑 蘇晏霈 于美人 黃文星 福原愛 黃曉明 施柏宇 楊麗菁