老公親口剝蝦!巴鈺幸福「尪還有很多技能」

郭彥均虧巴鈺老公舌功過人。圖/中天提供
郭彥均虧巴鈺老公舌功過人。圖/中天提供
2020-01-18 13:23聯合報 記者李姿瑩/即時報導

郭彥均巴鈺主持中天「來去CHECK IN」無話不聊,他們前進號稱美食寶藏之地的南投,在媲美飯店Buffet等級的平價吃到飽火鍋大開眼界。他們進攻高價海鮮,看著巴鈺大啖天使紅蝦的模樣,讓郭彥均忍不住提問:「妳跟老公誰剝蝦啊?」巴鈺嬌羞回應:「老公會用嘴巴剝給我吃,他還有很多你不知道的技能呢!」郭彥均笑回:「你老公舌功很強耶!」

已經在節目中多次「開房間」的郭彥均和巴鈺,這次挑選了位在南投市區的「城堡」入住。郭彥均說:「不用出國也不用跑到清境,這裡就能住到歐洲宮廷酒店,重要的是窗外的景色,一看出去就是整個市區的夜景。」半信半疑的巴鈺趕緊將房門推開,沒想到映入眼簾的竟然是華麗的水晶吊燈,巴鈺驚訝表示:「這是把博物館變成飯店嗎?從大廳一路走來,不是挑高5米8,就是走廊佈滿名畫,每個房間都有水晶燈耶!」

不過這裡不單只有氣派的裝潢,多項貼心設備才是重點,像是擁有歐美家居必備的壁爐與高腳床,就是巴鈺最喜歡的地方,巴鈺解釋:「床比較高,對上下床是好的,這樣落差比較不會太大,對心血管也好,尤其現在是長照2.0的時代,彥均哥我覺得你我都需要,因為我們都老了。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱智勛 玄彬 孫藝真 河正宇 鍾楚紅 黃維德 董至成 李光洙 蕭彤雯 李毓芬 金泰希 小彬彬 方馨 蘇晏霈 迪麗熱巴