把現實活成偶像劇!國民老公蘇志燮「愛的宣言」曝光

缺席兒子生日 黃曉明轉發baby照片祝賀疑證實婚變

黃曉明、Angelababy。圖/摘自微博
黃曉明、Angelababy。圖/摘自微博
2020-01-18 16:51聯合報 記者陳建嘉/即時報導

黃曉明Angelababy兩人近來老被傳離婚,但都遭到雙方否認,不過日前兩人一起出席央視的中秋晚會節目,卻不同台表演,最近2人的兒子「小海綿」過生日,Baby曬出兒子和「偶像」鹹蛋超人奥特曼合影,照片中卻不見黃曉明,相隔一天之後,黃曉明才轉發Baby發文,寫下11字:「3歲啦,永遠做你的奧特曼。」讓外界猜測2人是否已經不熟。

不僅如此,黃曉明最近接受專訪時表示:「這世界上很多的東西,都是會變的,其實我覺得人活到最後,到最後你會發現,都是親情了。」疑間接回應婚姻關係。而這次疑似缺席兒子生日,又在隔一天才祝賀,網友讓網友們紛紛留言說:「感覺真的...離了?」、「一看就知道是他爹扮相的奧特曼」、「應該不是他,baby在微博之夜採訪說帶海綿去了奧特曼粉絲見面會」、「昨天生日今天早上才轉發?」。

黃曉明相隔一天才為兒子祝賀3歲生日。圖/摘自微博
黃曉明相隔一天才為兒子祝賀3歲生日。圖/摘自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

恩靜 蘇志燮 主播 大根 周揚青 羅志祥 劉真 李蒨蓉 辛龍 法比歐 賀一航 周亭羽 王少偉 邱宇辰 蔡依林