玉女掌門人方文琳2披婚紗 江蕙感動掏腰包力挺

方文琳為新書簽書會披婚紗盛裝出席。圖/宏願大千世界提供
方文琳為新書簽書會披婚紗盛裝出席。圖/宏願大千世界提供
2020-01-18 21:23聯合報 記者陳慧貞/即時報導

方文琳與釋本藏法師聯合推出療癒心靈寫真書「琳聽覺者的聲音」,18日舉辦新書發表簽書會,為了給方文琳驚喜,眾多藝人好友之前還推稱有事情而無法到場,沒想到包括高宇蓁、米可白、林千鈺、謝承鈞等忽然現身,令她當場感動噴淚。

之前方文琳歷經1年內痛失弟弟、姪女2親人,因本藏法師的開導,才逐漸走出傷痛,這次出書,選在有「台灣最美禪寺」之一的「宏願大千世界」舉行,格外有意義,她更慎重地穿著婚紗,搭配「結婚進行曲」出場,有過一次婚姻的她,坦言當時披婚紗「眼前是條未知的路」,但現在是清清楚楚、紮紮實實確定自己要走的路,表示:「就是我往後將定下來的心家」,對於感情,她態度始終淡然沒期待。

方文琳出新書,演藝圈眾多好友站台,已封麥的「二姐」江蕙和她交情情同姐妹,私下還自掏腰包買100本支持,謝承鈞為了親自到場,一個月前就向劇組請假,李沛綾全家更特地從台中北上,就為了力挺方文琳,李亮瑾也在簽名環節驚喜現身,充當小粉絲。

總統蔡英文的親姊姊也蒞臨現場,念出總統的賀電詞,現場一片溫馨,本藏法師則表示,在鄭文燦市長的推動之下,宏願大千世界也要來響應兒少教育發展政策,照顧弱勢、愛護兒童做公益,新書銷售所得將全數捐至兒少教育基金,讓弱勢兒童在未來發展的路途上,得到多一點的幫助,多一點的支持。

方文琳簽書會,好友高宇蓁站台。圖/宏願大千世界提供
方文琳簽書會,好友高宇蓁站台。圖/宏願大千世界提供
方文琳和本藏法師新書義賣,所得全數捐給公益團體,桃園市長鄭文燦也到場。圖/宏願大...
方文琳和本藏法師新書義賣,所得全數捐給公益團體,桃園市長鄭文燦也到場。圖/宏願大千世界提供
方文琳簽書會,米可白也來站台。圖/宏願大千世界提供
方文琳簽書會,米可白也來站台。圖/宏願大千世界提供
方文琳為新書簽書會盛裝出席。圖/宏願大千世界提供
方文琳為新書簽書會盛裝出席。圖/宏願大千世界提供
方文琳和本藏法師簽書會,米可白、岳虹、高宇蓁、方文琳、林千鈺、李沛綾(上排左起)...
方文琳和本藏法師簽書會,米可白、岳虹、高宇蓁、方文琳、林千鈺、李沛綾(上排左起),謝承鈞、曾子益、方大緯(下排右起)。圖/宏願大千世界提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 王心恬 吳宗憲 余天 辛龍 許光漢 王心凌 館長 曾智希 鍾欣凌 林采緹 馬俊麟 梅根 張艾亞 張雅琴