男星戴「高規防疫面罩」搭高鐵 身分曝光網讚爆

樂當散財童子 憲哥狂發400萬紅包

吳宗憲(憲哥)和吳姍儒今出席「小明星大跟班」4周年記者會。圖/中天提供
吳宗憲(憲哥)和吳姍儒今出席「小明星大跟班」4周年記者會。圖/中天提供
2020-01-19 19:20聯合報 記者林怡秀/即時報導

吳宗憲(憲哥)今和吳姍儒(Sandy)出席中天「小明星大跟班」4周年記者會,Sandy透露今年一口氣連接12場尾牙,「謝謝大家的照顧」,憲哥則是當散財童子,發出去的紅包就多達400萬,公司員工年終1個月起跳,出手相當大方。

憲哥說自己已經很久沒接尾牙場,「Sandy是我們公司接最多的,很多科技大廠都找她。」他也說現在重心主要是放在經營副業,「我也該交棒了,我在商場上的獲利,已經是我娛樂事業的10倍。」他表示目前公司旗下員工已經高達2千名,每人年終都是1個月起跳,現在願意主持,主要還是為了女兒。

Sandy今年豐收滿滿,一口氣連接12場尾牙,她和圈外男友穩定交往3年,她笑說不擔心過年被長輩逼婚,「我們家長輩都滿好相處的。」憲哥更直接規定她35歲以前不能嫁,她忍不住抗議「你當初結婚也沒經過我同意啊」,憲哥則回「我結婚還不是被妳逼的」,暗指當年是奉子成婚。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 王心恬 吳宗憲 余天 辛龍 許光漢 王心凌 館長 曾智希 鍾欣凌 林采緹 馬俊麟 梅根 張艾亞 張雅琴