尾牙王笑傲全台 沈玉琳紅包價碼曝光!

2020-01-19 19:38聯合報 記者李姿瑩/即時報導

沈玉琳19日出席經紀公司加樂星娛樂尾牙,兼發表新歌「我想你知道」。他剛結束第60場尾牙主持,聲音沙啞但還是唱現場,透露尾牙加上春酒保守估計有80場。他蟬聯第3年演藝圈尾牙王,放眼全台沒有競爭對手,沈玉琳謙稱都是老客戶居多,自己是薄利多銷,主持價碼絕對比不上黃子佼等大咖。

他認為尾牙場次數字雖然看似很有面子,但裡子(收入)多少只有自己知道。他賺得多沒包得特別多,今年大概發出一百萬。沈玉琳覺得這個數字跟吳宗憲、徐乃麟等大哥沒辦法比,以前吳宗憲在他的製作公司尾牙上就捐出120萬,讓他印象深刻。

今天哈孝遠、趙正平、王偉忠都到場同樂,沈玉琳表示,因為2月22日跟老婆芽芽結婚滿十周年,所以特別用這首歌曲向老婆告白,開心分享跟芽芽感情依舊濃烈。好友都勸他再生第二胎,但沈玉琳無奈說:「女兒不同意。」問了五次女兒都翻白眼。不過他也不急,笑稱:「男人不管幾百歲,那個應該都還ok啦!」

他的節目「金牌17Q」傳出停播,沈玉琳澄清生活沒受影響,老婆當初說的是收入受影響,但也僅只是少了一點的差別。他把多出來的時間經營網路節目,一集收入比電視多三倍,收入不減反增。他也透露中天電視另有安排,有大型的互動節目已經在討論中。

沈玉琳開心發表新歌。記者李姿瑩/攝影
沈玉琳開心發表新歌。記者李姿瑩/攝影
沈玉琳說明歌曲概念。記者李姿瑩/攝影
沈玉琳說明歌曲概念。記者李姿瑩/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 俞小凡 閃亮亮 楊麗花 余苑綺 陳亞蘭 翁家明 歌仔戲 走光 舞力全開 金在中 吳辰君 志村健 楊晴