花系列女星狂甩19公斤 16年後復出拍戲

崔佩儀(左)和兒子貝克宇出席經紀公司尾牙。圖/摘自臉書
崔佩儀(左)和兒子貝克宇出席經紀公司尾牙。圖/摘自臉書
2020-01-20 13:02聯合報 記者林怡秀/即時報導

崔佩儀昨帶兒子貝克宇出席經紀公司源鑛娛樂在大直典華舉辦的年終尾牙,曾是8點檔一線女星的崔佩儀,睽違16年後重返戲劇圈,她自結婚生子後,為專心相夫教子,再也沒拍過戲,上部作品已經是16年前的「再見阿郎」。

她坦言能重返鏡頭前演戲,心情興奮緊張,但目前還不能透露太多細節,「是偶像劇,我演的是一個重男輕女的媽媽。」她先前陸續瘦了19公斤,現在維持身高168公分、體重65公斤的標準身材,她自嘲「很開心,趁鏡頭還裝得下我,趕快回去演戲。」兒子貝克宇也支持媽媽的決定,笑說「這樣很好,不然她老是說為了我才不能去拍戲。」讓一旁的崔佩儀哭笑不得。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 俞小凡 閃亮亮 楊麗花 余苑綺 陳亞蘭 翁家明 歌仔戲 走光 舞力全開 金在中 吳辰君 志村健 楊晴