艾成曝王曈近況 何豪傑偷酸馬俊麟「不潔身自愛」

2020-01-20 16:48聯合報 記者林怡秀/即時報導

「87樂團」今出席民視鳳凰藝能與17直播合作記者會,艾成去年底情斷交往多年的王曈,他透露和王曈雖當不成情人,但仍會互相傳訊關心,「她之前在美國待3個禮拜,明天好像就會回來台灣了。」對前女友的行蹤還是瞭若指掌,而王曈捲入馬俊麟家庭紛爭,遭馬俊麟老婆告上法院,官司仍在進行中,問他王曈心情還好嗎?他回「她心情很好,而且越來越好。」看來王曈未受官司影響太多。

問艾成是否已走出情傷?他打哈哈「我今天不就出來了嗎?」一旁的何豪傑補槍「從他們加入教會,就從沒進去過」,惹得眾人大笑,而明天就是民視尾牙,若遇到馬俊麟會打招呼嗎?艾成則乾笑「會啊,他最近瘦很多」,何豪傑又虧他「你們看他這麼冷的天氣還穿短袖是為什麼?因為天氣再冷,都沒有他心寒啦!」讓艾成終於忍不住回嘴「你不要亂講啦!」接著艾成又說直播間名字想取叫「傑生自艾」,何豪傑接腔「走入演藝圈這花花世界,像我們這樣潔身自愛的藝人還真不多。」所以是誰不潔身自愛?何豪傑說「不要害我,馬俊麟也是我朋友!」接著趕緊補充「艾成也是我朋友,我們都是一家人!」似乎暗酸馬俊麟。

但雖然狂虧艾成,何豪傑也忍不住讚艾成是「真男人」,「他在面對這段感情的態度很成熟,如果我是他,我未必可以做到像他那樣。」對好友處理感情的高EQ相當佩服。

87樂團今出席鳳凰藝能與17直播合作記者會。圖/民視提供
87樂團今出席鳳凰藝能與17直播合作記者會。圖/民視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言