被爆耍大牌 Red Velvet成員認錯「對我的言行感到羞恥」

蕭敬騰吐生孩子有壓力 自揭「我小孩絕對是壞蛋」原因

女兒哭求要妹妹 女主播過年出國拚做人

華視主播群開心賀年。圖/華視提供
華視主播群開心賀年。圖/華視提供
2020-01-20 18:23聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

農曆春節將近,各家電視台的主播們不約而同換上新裝,喜氣洋洋預錄拜年宣傳預告。華視的房業涵、朱培滋、連珮貝等10位主播全部出動,三立當家台柱李文儀、廖芳潔等不及放年假,期待能夠好好休息。

每位主播們都有不同的新年目標,房業涵目前還在台大創業創新在職專班求學,新年第一個願望就希望能把修課修完,再全力拼碩士論文,而第二個願望就是置產,已經存到了買房的頭期款,希望在新年年底有機會能晉升「有房一族」。

房業涵和朱培滋都打算包5位數紅包孝敬爸媽,連珮貝則想拚生第二胎。連珮貝表示因為女兒阿萌非常渴望想要一個妹妹,還哭著求她再生一個。她打算今年認真拚做人,過年期間帶家人到泰國旅遊時跟老公一起努力。

三立主播廖芳潔擅長寫書法,今年照慣例自己寫春聯送給親朋好友。她年假最大心願只想睡到飽,醒來再瘋狂追劇。李文儀過年任務就是上班、陪家人及與好友團聚,她家裡固定會團圓吃年夜飯,而她只負責吃跟洗碗。爸媽不強迫她學做菜,她也樂得當洗碗達人,已經準備好5位數紅包表現誠意。

李文儀和廖芳潔向觀眾拜年。圖/三立提供
李文儀和廖芳潔向觀眾拜年。圖/三立提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言