王中皇女兒太脫線 竟做一個月白工

王中皇日前和大女兒王齡儀上衛視「一袋女王」。圖/衛視提供
王中皇日前和大女兒王齡儀上衛視「一袋女王」。圖/衛視提供
2020-01-20 20:29聯合報 記者林怡秀/即時報導

王中皇日前和大女兒王齡儀上衛視「一袋女王」,他說王齡儀從小就很獨立,讓他至今印象深刻的是女兒還在念小學一年級時,當天突然下起大雨,雖然從家裡到學校走路只要五分鐘,但是雨實在下太大,王中皇跟女兒說要送她去上學,沒想到女兒卻拒絕,穿上雨衣就出門了,他站在陽台上,看著當時個子小小的女兒背影,當場就流下了男兒淚。

不過長大後的王齡儀常常少根筋也讓王中皇很頭疼,除了手機、鑰匙常弄丟,連包包也常不見,讓曾國城笑虧說:「是因為小時候發高燒的關係嗎」王中皇一聽覺得或許可能,因為老婆當初要生她之前妊娠毒血狀況很嚴重,女兒王齡儀催生出來時心跳已經低於100,可能是因為這樣導致的。

不過丟三落四就算了,王中皇最頭痛的是女兒當初在銀行上班,擔任臨櫃辦事員時幾乎每個月在賠錢,最嚴重的是有次客戶來存錢,王齡儀先在傳票上寫上客戶說的金額,再拿到點鈔機點錢,覺得差不多一樣,加上客戶已經先用十萬一紮綁好鈔票,她就沒有細看,電腦作業完畢後就將存摺還給客人,一直到三點半關門後,清點時發現金額少了幾萬塊,一查原來是王齡儀出錯,對方也不認帳,最後王齡儀只好自掏腰包賠錢,短少金額比她一個月的薪水還多,還另記大過一支,王齡儀說還好只有那麼一次,之後就警惕自己小心做事。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言