鳳凰藝能號召旗下百位藝人 進軍直播界

民視鳳凰藝能進軍直播界。圖/民視提供
民視鳳凰藝能進軍直播界。圖/民視提供
2020-01-20 20:57聯合報 記者林怡秀/即時報導

民視鳳凰藝能與「17直播」合作,於農曆大年初一開啟鳳凰藝能的專屬直播間,將由15位藝人以及各行業的專業老師在這直播間與鐵粉互動,每一位都有不同的風格與方式,鳳凰藝能公司強調粉絲們可以用「最遠的近距離」跟喜愛的藝人以及八點檔演員互動,在直播中看到藝人們最自然的一面,藝人也可以「對頻」跟粉絲們宣傳自己的最近的作品,達到更有效的宣傳。

鳳凰藝能總經理黃建福表示:「鳳凰直播星啟動了!」,2020年是5G元年網路頻寬和速度的問題全部解決了,直播影音平台當然必須相對提供更專業的演出給粉絲,鳳凰認為專業的演出交給專業的藝人來做是理所當然的事。至於大多數原有的直播主,既然都已經變質收錢做網軍了,那就慢走不送。「鳳凰直播星,17滿天星」,鳳凰藝能總經理黃建福強調:「我們是第一批集結投入網路直播的藝人,從talk show到未來各類型精彩的演出,請大家拭目以待。」,17直播是台灣直播平台的霸主,很榮幸鳳凰直播星能與17合作,開闢藝人直播平台,無論對17或對鳳凰來說,都是歷史性的一步。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

熊熊 黃鴻升 金鐘獎 小鬼 吳宗憲 侯佩岑 孫藝真 許光漢 高以翔 楊雅筑 于美人 林瑞陽 潘嘉麗 楊丞琳 玄彬